Ajuste del nivel de los bajos

En la aplicación Bose Music, en la pantalla My Bose (accesible a través de los audífonos y el icono de altavoz que se muestran en la esquina superior izquierda), selecciona tu barra de sonido

Toca la imagen de la barra de sonido ubicada en la esquina inferior derecha de la pantalla

Toca Adjustments (Ajustes) para cambiar el nivel de graves del sistema