Bienvenido al nuevo Bose.mx

Ajuste del brillo del LED

Para ajustar el brillo del LED, sigue estos pasos:

enciende los audífonos con el botón power (encendido)

Encendido

pulsa rápidamente el botón power (encendido) dos veces para alternar entre los ajustes de atenuación y brillo del led

¿Sirvió de ayuda esta información?

Excelente. Gracias por tus comentarios. Puedes ingresar comentarios adicionales a continuación.
Lamentamos que esta página no haya cumplido con tus expectativas. Cuéntanos acerca de tu experiencia y sobre lo que podemos mejorar.
Enviar
Gracias. Valoramos los comentarios adicionales que proporcionaste