Ajuste del volumen de Bluetooth®

El control de volumen de Bluetooth está situado en el lado derecho del módulo de control. Permite aumentar o disminuir el volumen de un dispositivo Bluetooth conectado. Cada vez que presionas el botón de control de volumen de Bluetooth, se cambiará el volumen progresivamente. Mantén presionado el botón de volumen para ajustar el volumen continuamente.

Módulo de control que muestra los controles de volumen Bluetooth en el lado derecho