Ajuste del volumen de Bluetooth®

en los modelos con bluetooth®, el control de volumen de bluetooth® está situado en el lado derecho del módulo de control. aumenta o disminuye el volumen del teléfono móvil que se empareja a los audífonos. el volumen solo se puede ajustar durante una llamada activa. cada vez que pulsas el botón de control de volumen de bluetooth®, cambiará el volumen gradualmente.

Botón de control de volumen de Bluetooth®