Uso del asistente de voz Amazon Alexa con productos inteligentes Bose

Alexa te permite controlar tu producto utilizando tu voz. Puedes activar el control por voz de tu producto en cualquier momento mediante la aplicación Bose Music.

Nota: Amazon Alexa no está disponible en todos los idiomas ni en todos los países.

Adición de Alexa a tu producto:

Si tienes varios productos en tu hogar, te recomendamos agregar la misma cuenta de Alexa para cada producto con el fin de obtener una experiencia consistente en toda la casa.

En la aplicación Bose Music, toca el icono My Bose ubicado en la esquina superior izquierda

Selecciona el producto en el cual deseas agregar Alexa

Toca la imagen del producto ubicada en la esquina inferior derecha

Toca Settings > Voice Assistant (Ajustes - Asistente de voz) y selecciona Alexa

Sigue las instrucciones de la aplicación para vincular tu cuenta de Amazon

Hablándole a Alexa

Di, "Alexa," para iniciar tu producto o toca el botón de Función ○ del producto. Luego, pídele algo. Por ejemplo:

• Alexa, reproduce funk
  • Alexa, sube el volumen a 40 (o a un número de 0 a 100)
  • Alexa, pasa a la siguiente canción
  • Alexa, establece un temporizador de 5 minutos
  • Alexa, ¿cuál es el tiempo?
  • Alexa, pon el canal 13*

* Para barras de sonido configuradas para funcionar con decodificador satelital o de cable

Si tienes varios productos, di el nombre que le asignaste a uno en la aplicación Bose Music para controlarlo específicamente. Por ejemplo, si el nombre que le asignaste es “Cocina”, di "Alexa, reproduce funk en la cocina."

Nota: Alexa solo puede reproducir música de servicios vinculados a tu cuenta de Amazon (p. ej., Pandora o Deezer). Abre la aplicación Alexa, dirígete a Menú > Ajustes > Música y medios, y agrega los servicios de música que deseas utilizar. Una vez agregados, puedes pedirle a Alexa que reproduzca música de esos servicios.