Uso del control de volumen Presionar y girar

Puedes ajustar el volumen con el control Presionar y girar o con los controles de volumen de tu dispositivo móvil.

Para utilizar el control de volumen Presionar y girar:

• Asegúrate de que el software de los Frames esté actualizado
  • Asegúrate de que la función de control de volumen Presionar y girar esté activada en la aplicación Bose Connect. Puedes acceder a esta opción en el menú de configuración

Para aumentar el volumen, mantén presionado el botón de los Frames mientras giras la cabeza hacia la derecha. Suelta el botón para establecer el volumen.

Un par de Frames con el botón resaltado y mostrando la dirección de movimiento hacia la derecha para aumentar el volumen

Oirás un tono cuando el volumen alcance el nivel máximo.

Para disminuir el volumen, mantén presionado el botón mientras giras la cabeza hacia la izquierda. Suelta el botón para establecer el volumen.

Un par de Frames con el botón resaltado y mostrando la dirección de movimiento hacia la izquierda para disminuir el volumen

Oirás un tono cuando el volumen alcance el nivel mínimo.

NOTA: Gira la cabeza lentamente para cambiar el volumen en intervalos más largos.