Ajuste de graves

Puedes ajustar el nivel de graves del altavoz con la aplicación Bose Connect:

Una vez que hayas instalado la aplicación y tengas conectado el altavoz a tu dispositivo, toca el icono de engranaje (Configuración) en la esquina superior derecha

En el menú de configuración, selecciona Graves

Desplázate a la izquierda o derecha del disco selector que está debajo del número para ajustar los graves. Los ajustes de graves son "0" para el nivel más alto (predeterminado) y -8 para el más bajo