Altavoz Bluetooth® Bose SoundLink Color II

Vendido desde 1970 - presente

Descubra qué le indica el indicador LED del producto sobre el estado del mismo.

Estado del LED del SoundLink Color II

LED de alimentación (durante la carga)

Estado

Información

Ámbar intermitente

La batería se está cargando:
El LED parpadeará en ámbar hasta que la batería alcance el 100% de carga. Al 100%, el LED se ilumina en verde de forma permanente y el sistema detiene la carga para evitar la sobrecarga. Cuando se desconecta de la alimentación de CA, el LED se apaga

Verde

Carga completa:
Una vez que la carga de la batería es del 100%, el LED se ilumina en verde de forma permanente y el sistema detiene la carga para evitar la sobrecarga. Cuando se desconecta de la alimentación de CA, el LED se apaga

Rojo, parpadeo rápido

Error de batería

LED de alimentación (al comprobar el nivel de la batería)

Estado

Información

Verde

Carga de batería media a completa restante

Ámbar

Carga de batería baja a media restante

Rojo

Nivel de batería bajo. La batería debe estar cargada

LED de Bluetooth®

Estado

Información

Desactivar

La fuente Bluetooth no está seleccionada

Azul

El sistema está en el modo de selección de idioma predeterminado

Azul intermitente

El sistema es detectable para los dispositivos Bluetooth

Blanco

La fuente Bluetooth está conectada

Blanco, parpadeo rápido

La fuente Bluetooth se está conectando

LED de entrada auxiliar

Estado

Información

Desactivar

Entrada auxiliar no seleccionada

Blanco

Entrada auxiliar seleccionada