Altavoz Bluetooth® Bose SoundLink Color II

Vendido desde 1970 - presente

No se encontró nada. Ingresa una búsqueda válida (es decir, ayuda de conexión, no se escucha audio en los audífonos, etc.).

Uso de varias conexiones Bluetooth®

Multi-point es una función que permite que su producto se conecte a más de un dispositivo Bluetooth. Esto es útil para cambiar entre dos smartphones sin desconectar y volver a conectar cada vez.

Para cambiar entre dos dispositivos Bluetooth® conectados:

Cuando está encendido, el altavoz se conecta automáticamente a los dos dispositivos conectados más recientemente (si están encendidos y dentro del alcance). Cuando hay dos dispositivos conectados, puede reproducir música desde cualquiera de los dos dispositivos haciendo una pausa en el primer dispositivo y, a continuación, reproducirlo desde el segundo. Para obtener información adicional, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®.

Conexión de varios dispositivos Bluetooth® mediante la aplicación Bose Connect:

1. Abra la aplicación y espere mientras busca los dispositivos Bluetooth Bose disponibles

2. Debajo de la imagen de su producto, toque el icono Bluetooth
    Sugerencia: Si tiene más de un producto Bluetooth Bose, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrarlo y , a continuación, toque el icono Bluetooth

3. Conecte los dispositivos conectados anteriormente mediante el botón situado junto al nombre del dispositivo o toque CONECTAR NUEVO DISPOSITIVO para conectar un nuevo dispositivo. Para obtener más información, consulte Conexión de un dispositivo Bluetooth®

Los dispositivos conectados aparecen en ACTUAL

En la pantalla del producto , aparece un 2 junto al icono de Bluetooth cuando hay dos dispositivos conectados.

Para conectar un dispositivo Bluetooth® mediante la aplicación Bose Connect:

1. En el dispositivo que desea conectar, active Bluetooth
  2. Abra la aplicación y espere mientras busca los dispositivos Bluetooth Bose disponibles

3. Toque el icono de Bluetooth para ver las conexiones Bluetooth
    Sugerencia: Si tiene más de un producto Bluetooth Bose, deslice el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para encontrarlo y, a continuación, toque el icono Bluetooth

4. Conectar  un dispositivo:
    • Utilice los interruptores de conexión o desconexión  de adevic que haya conectado previamente
    • Para conectar un nuevo dispositivo, toque CONECTAR NUEVO DISPOSITIVO: La aplicación le indica que abra los ajustes de Bluetooth del dispositivo para que desee t oconectar y seleccionar el producto Bose