Emparejamiento con el dispositivo Bluetooth® (incluye video)

el emparejamiento se produce cuando dos dispositivos bluetooth® se comunican entre sí y establecen una conexión. un registro de la información sobre esta conexión se almacena en la memoria de cada dispositivo. una vez que emparejes el dispositivo con el altavoz soundlink®, no deberías tener que emparejarlo de nuevo. el altavoz soundlink® puede emparejarse con hasta seis dispositivos bluetooth®. sin embargo, solo puede conectarse y reproducir audio desde un dispositivo a la vez.

para emparejar con un dispositivo bluetooth®, sigue estos pasos:

• Con el dispositivo Bluetooth® y el altavoz SoundLink® activados, mantén pulsado el botón Bluetooth® en el altavoz durante tres segundos para que el altavoz sea detectable. El indicador Bluetooth® se desvanece lentamente encendiéndose y apagándose una vez por segundo para mostrar que el altavoz está en modo detectable
  • Configura tu dispositivo Bluetooth® como "Detectable". Esto permitirá que el dispositivo detecte el altavoz SoundLink®
  • En el dispositivo, encuentra la lista de dispositivos Bluetooth®. Selecciona "Bose SoundLink" en la lista
  • Si el dispositivo te solicita una clave, introduce los dígitos 0000 y pulsa Aceptar. Algunos dispositivos también te pedirán que aceptes la conexión. Tu dispositivo Bluetooth® indica cuándo está completo el emparejamiento. El altavoz SoundLink® indica que el emparejamiento está completo cuando el indicador de Bluetooth® deja de desvanecerse encendiéndose y apagándose, y permanece encendido

Para conectar un dispositivo

Para conectar un dispositivo emparejado previamente, pulsa el botón Bluetooth® en el altavoz SoundLink®. El indicador Bluetooth® en el altavoz parpadea aproximadamente dos veces por segundo hasta que el dispositivo se conecta. Luego, el indicador deja de parpadear y permanece encendido cuando el altavoz y el dispositivo se han conectado correctamente.

Para emparejar dispositivos adicionales

Con el dispositivo Bluetooth® adicional y el altavoz SoundLink® activados, pulsa el botón Bluetooth® en el altavoz durante tres segundos para que el altavoz sea detectable. A continuación, sigue los pasos del 2 al 4 anteriores.

Nota: La memoria SoundLink® puede mantener hasta seis dispositivos emparejados. Puedes emparejar más de seis dispositivos, pero la memoria nunca podrá contener más de seis. Cuando la memoria esté llena con seis dispositivos y se empareja un dispositivo adicional, el dispositivo menos utilizado se elimina de la memoria del dispositivo y se reemplaza con el dispositivo recién emparejado.

Borrado de la memoria

En el altavoz SoundLink®, mantén pulsado el botón Bluetooth® durante aproximadamente 10 segundos hasta que oigas un tono. El altavoz SoundLink® borra todos los dispositivos Bluetooth® de su memoria y se pone en modo detectable.